test
Vor kurzem habe ich beim Italiener um die Ecke eine Kürbissuppe mit Apfel gegessen. Die Suppe hat mir sehr gut geschmeckt und ich musste natürlich auch so was probieren.
Jetzt fragt mich bitte nicht nach genauen Mengenangaben. Die sind bei mir nämlich immer so nach Gefühl und Wellenschlag. Aber so in etwa habe ich das wie folgt gemacht:
Das alles in Olivenöl anbraten und mit Weißwein ablöschen. Dann
Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen.
Dann pürrieren - vor dem Pürrieren nicht vergessen, die Zimtstange rauszunehmen.
Die Suppe mit
Ach ja, ein Schuß Sherry rundet den Geschmack noch ganz gut ab.
Meinen Gästen und mir hat die Suppe gemundet. Wir waren alle zufrieden.
Viel Spaß, falls jemand Lust hat, die Suppe auszuprobieren. Und mit den Mengen - da müßt ihr auch auf das Gefühl verlassen :)!
.