test
Sieht doch schön aus oder?
Und was soll daran jetzt so besonders sein? Schaut aus wie ein ganz normaler Erdbeerkuchen.
Ja und???
Ich verrate es euch: Der Boden ist mit Puddingpulver gebacken.
Für mich war das was ganz Neues, ein Kuchen mit Puddingpulver. Und ehrlich gesagt, ich war sehr, sehr skeptisch. Aber dann war ich ganz und gar überzeugt. Der Boden ist ausgesprochen saftig und - wie sagt man - fluffig.
Normalerweise liebe ich so dicke Kuchenböden nicht. Aber der hat einfach geschmeckt und ist im Handumdrehen fertig. Und weil mal eine Kamera - nicht meine :) - zugegen war, gibt es auch die schönen, appetitanregenden Bilder. Danke Monica!
Hier das Rezept für den Boden:
Für eine Auflaufform von 30 x 40 cm habe ich
Jetzt werde ich das Rezept mal mit der halben Menge in einer Obstkuchenform ausprobieren. Und logisch: meine Erfahrungen teile ich hier mit.
P.S.: Das Rezept für den Erbdbeerkuchenboden ist eine Abwandlung eines Rezeptes, das ich ich bei Chefkoch.de gefunden habe. Hier der link.
Wie versprochen der Bericht über den Erdbeerkuchenboden für eine runde Obstkuchenform.
Logischerweise konnte ich das Herumprobieren nicht sein lassen. Ist ja auch langweilig, genau das gleiche Rezept noch einmal zu backen. Und nachdem ich ab und zu so richtig Lust auf Kokos habe und von der Weihnachtsbäckerei noch etwas da war, habe ich unter den Teig Kokosflocken gemischt.
Dann ist das Rezept wie folgt:
Mir persönlich hat der Kuchen sehr gut geschmeckt.