Overblog Alle Blogs Top-Blogs Lifestyle
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
MENU

test

Werbung

Anchovisbutter mit Petersilie

Ich spiele ja beim Kochen gerne rum und probiere mal was Neues aus. Dabei ist folgende Variante der Anchovisbutter heruasgekommen, die mich sehr überzeugt hat: Anchovisbutter mit Petersilie. Der Trick an dem Rezept ist der Magerquark, den ich dazugegeben habe. Das gibt der Butter eine feine Geschmacksnote und macht das Ganze ein klein wenig "leichter".

 

Für etwa

  • 125 g Butter, die Zimmertemperatur hat, nehme ich
  • 4 - 5 Anchovisfilets,
  • ordentlich Petersilie - d.h. den Behälter der Moulinette gut gefüllt,
  • ein wenig Kapern
  • etwas abgeriebene Zitronenschale und
  • 1 Knoblauchzehe
  • und 3 EL Magerquark

Die Petersilie, Anchovisfilets, Kapern, Knofi und Zitronenschale in der Moulinette zerkleinern, dann die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Zum Schluß den Magerquark druntermixen.

 

Guten Appetit!

Werbung
Zurück zu Home
Diesen Post teilen
Repost0
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post
K
<br /> Das hort sich sehr gut an! Das muss ich unbedingt ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept!<br /> <br /> <br />
Antworten
M
<br /> <br /> Aber gerne doch . Es schmeckt mir selber auch sehr gut.<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Wir haben alle von der Butter nur geschwärmt und geschleckt. *empfehlen kann* :-)<br /> <br /> <br />
Antworten